Die Spvgg. hat gewählt.
Am 21.02.2016 hat die Generalversammlung der Spvgg. einen neuen Vorstand gewählt.
Dirk Faulstich (1. Vorsitzender), Stefanie Klages (2. Vorsitzende), Johannes Fischer (Schatzmeister), Thomas Heckmann (stv. Schatzmeister), Ramona Schwarz (Schriftführerin), Lars Klages (Sport- und Jugendwart), Katja Zweckerl-Jura (Abt.-Ltr. Gymnastik), Kai Zweckerl (Abteilungs-Leiter Fußball) und Siegfried Baldreich (Abteilungs-Leiter Tischtennis) sind von der Versammlung in den Vorstand gewählt worden.
Der Ältestenrat setzt sich wie folgt zusammen: Bärbel Allamode, Karin Vogler, Hans Faulstich, Georg Hoffmann und Hans-Helmut Preiß.

Vorstand 2016: Ramona Schwarz, Kai Zweckerl, Katja Zweckerl-Jura, Stefanie Klages, Lars Klages, Dirk Faulstich, Siegfried Baldreich, Johannes Fischer, Thomas Heckmann (Foto: Ina Tannert)

Vorstand der Spvgg. seit 21.02.2016:

Vorsitzender: Dirk Faulstich
stv. Vorsitzender: Stefanie Klages
Schatzmeister: Johannes Fischer
stv. Schatzmeister: Thomas Heckmann
Schriftführerin: Ramona Schwarz
Abt.-Ltrin. - Damengymnastik: Katja Zweckerl-Jura
Abt.-Ltr. - Fußball: Kai Zweckerl
Abt.-Ltr. - Tischtennis: Siegfried Baldreich

Sport- und Jugendwart: Lars Klages

Die Spvgg. hat gewählt.
Am 9.02.2014 hat die Generalversammlung der Spvgg. einen neuen Vorstand gewählt.
Dirk Faulstich (2. Vorsitzender), Johannes Fischer (Schatzmeister), Thomas Heckmann (stv. Schatzmeister), Stefanie Klages (Schriftführerin), Lars Klages (Sport- und Jugendwart) und Kai Zweckerl (Abteilungs-Leiter Fußball) sind von der Versammlung neu in ihre Ämter gewählt worden.
Bestätigt wurden Dieter Grün (1. Vorsitzender), Katja Zweckerl-Jura (Abt.-Ltr. Gymnastik) und Georg Hoffmann (Abt.-Ltr. Tischtennis).
Der Ältestenrat setzt sich wie folgt zusammen: Bärbel Allamode, Karin Vogler, Hans Faulstich, Manfred Kahler, Hans-Helmut Preiß.

Vorstand Spvgg.: Lars Klages, Stefanie Klages, Georg Hoffmann, Katja Zweckerl-Jura, Dieter Grün, Kai Zweckerl. Johannes Fischer, Dirk Faulstich (Foto Martina Becker)

Vorstand der Spvgg. seit 09.02.2014:

Vorsitzender: Dieter Grün
stv. Vorsitzender: Dirk Faulstich
Schatzmeister: Johannes Fischer
stv. Schatzmeister: Thomas Heckmann
Schriftführerin: Stefanie Klages
Abt.-Ltrin. - Damengymnastik: Katja Zweckerl-Jura
Abt.-Ltr. - Fußball: Kai Zweckerl
Abt.-Ltr. - Tischtennis: Georg Hoffmann
Sport- und Jugendwart: Lars Klages

Um noch mehr und schnellere Informationen über unseren Verein zu erhalten, ist er auch bei Facebook vertreten.

Fußball: die nächsten Spiele

Samstag, 28.10.2017 - 14:30/16:30

SV Beltershausen - Spvgg.

Sonntag, 05.11.2017 - 12:30/14:30

Spvgg. - TSV Caldern

ohne unsere Teilnahme:

Tischtennis:

Freitag, 27.10.2017 - 20:00

Spvgg. - TTV Stadtallendorf VI

Turnen und Tanzen:

in der Mehrzweckhalle RHH

Grundschulkinder

Montags, 14:15 - 15:00 Uhr

Kindergartenkinder

ab ca.  3 1/2 bis 4 Jahre

Montags, 15:00 - 15:45 Uhr

Montags, 15:45 - 16:30 Uhr

Tanzen für Kids

Happy Flummis  (5 - 6 Jahre) Donnerstags, 15:15 - 16:15 Uhr

Turbo Flummis (7 - 8 Jahre)

Donnerstags, 16:30 - 17:30 Uhr

Cool Dancers (8 - 10 Jahre) Freitags, 15:15 - 16:15 Uhr

Termine der Senioren:

Dauertermin Nordic Walking:

Montags, Mittwochs, Freitags

09:00 bis 10:00 Uhr ab

Burgteich (Oktober bis März) bzw.

ab Kastanienallee, oberhalb Schloß (April bis September)