TTC Niederklein – Spvgg. 4:9

Mit einem doch deutlichen 9:4 Auswärtserfolg beim Tabellennachbarn kommt unsere Tischtennis-Mannschaft zurück. Damit rückt sie auf Tabellenplatz 3 vor. —————————————————-Der Chronist berichtet: obwohl unsere Mannschaft beim Tabellendritten TTC Niederklein deutlich mit 9:4 gewann, sagt das Ergebnis nichts darüber aus, wie eng es in vielen Spielen zuging, denn 8 mal endeten Sätze mit 11:9 und 9 mal erst in der Verlängerung.In den Eingangsdoppeln gewannen zunächst Michael Schuchhardt/Reinhard Grün und Helmut Luzius/Siegfried Baldreich, während Georg Hoffmann/Kai Müller ihr Doppel mit 9:11 im 5. Satz unglücklich verloren. Es folgten Siege der stark aufspielenden Michael (2), Georg (2), Kai (2) und Siegfried (1). Niederlagen mussten nur Helmut (1) und Reinhard, der durch die Nachwirkungen einer Grippe geschwächt zweimal im 5. Satz verlor, hinnehmen. Mit diesem Sieg verbesserte sich unsere Mannschaft vom 4. auf den 3.Tabellenplatz.Sigi Baldreich